Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di sesamo
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Pomodori e mozzarella
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto