Gambero in pasta kataifi su crocchetta di patate con panatura al pistacchio: il migliore a San Ferdinando di Puglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Brioche con gelato Carne Piatti di pesce Dolci Tagliolini all'astice Pasta Scoglio Insalata

Piatti

Prosecco Brut Valdo La Maredana Bavette Con Astice Scampi E Pomodorini Moscardini Alla Griglia Polpo Alla Brace Pizza Fungaiola Vi Assicuro Che Era Buona Era Spaghetti Con Scampi Frutti Di Mare Crudi Linguine Con Canocchie Primi Piatti Trofie All'astice Torta Cresima Gamberi Rossi Crudi Di Gallipoli Insalata Di Polipo Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Di Maiale Pecorino E Cime Di Rapa Carciofi E Tonno Sottolio Trofie Con Mazzancolle Tortino Di Frutta Con Crema Gambero In Pasta Kataifi Su Crocchetta Di Patate Con Panatura Al Pistacchio Crudite Di Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Rosso Fritto Misto Mussoli Brodetto Linguine Agli Scampi crudo Bruschetta Antipasto Terra E Mare Tagliolini All'astice Blu Trofie Ai Frutti Di Mare Gamberi In Salsa Di Fave Gamberi Scottati Con Verdura Cruda Ricci Di Mare Lá Pizza Cialda Con Gelato Al Torroncino Frutta Fresca Vino Bianco Spumante Bacio Della Luna Crema Di Mascarpone Con Fragole Con Crema Al Pistacchio Mezzo Astice Alla Catalana Antipasti Saute' Cozze E Vongole Spaghetti alla carbonara Cioccolato Bianco E Amaretti Polpo Su Crema Di Patate Pizza Fritta Con Mortadella E Pistacchio Tagliolini Con Polpa Di Granchio Frittura Mista Di Mare Con Salsiccia Affumicata Trofeo Con Salsiccia E Funghi Cavatelli Allo Scoglio Cannolicchi Mousse Di Mascarpone E Amarena Con Pan Di Spagna Cozze Crude Al Profumo Di Cipolla Di Tropea Crocchetta Di Baccalà Pizza Salmone Fresco Affumicato Cantucci Gelato Seppie E Gamberoni Alla Brace Frittura Di Calamari E Gamberi Salmone Pesce Spada È Tonno Composizione Di Frutta Fresca Tortino Di Baccalà Bignè Preparati Dallo Chef Farciti Con Crema Chantilly E Spolverizzati Di Zucchero A Velo Arrosto Di Pesce Misto Granceola Alla Catalana Spaghetti Con Cannelli Gelato Alla Frutta Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Crudo Birra Ichnusa Insalata Di Polpo Pepata Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Pub Italian Gastronomia Fast food Birreria Cibo di strada Per vegetariani Italiana (sud) Mediterranean Seafood Brew Pub Street Food Opzioni senza glutine Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Ferdinando di Puglia
1 risultati corrispondono a Gambero in pasta kataifi su crocchetta di patate con panatura al pistacchio

Dove mangiare Gambero in pasta kataifi su crocchetta di patate con panatura al pistacchio a San Ferdinando di Puglia

1. Cibo e Arte
85/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polpo Su Crema Di Patate , Bignè Preparati Dallo Chef Farciti Con Crema Chantilly E Spolverizzati Di Zucchero A Velo , Fritto Misto , Vino Bianco Spumante Bacio Della Luna , Gamberi In Salsa Di Fave
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato la promessa di matrimonio in famiglia il 18/10 presso questo ristorante.Il menù concordato con lo chef alcuni giorni prima ha superato le nostre aspettative per l’ottima qualità degli ingredienti e per il mix di sapori.Personale competente ed educato. Norme anti covid rispettate.Tavola apparecchiata con cura con fiori meravigliosi.Che altro dire..??Sicuramente da ritornare!
Consigli questo ristorante?