Menù del ristorante:
Luccio marinato nella resina di pino silvestre e oxalis, spiedino di carne intercostale marinata nel garum delle sue uova €0.00
, Risotto al nero, burro affumicato, nocciole tostate cotte a fuoco vivo e pesto acido €18.00
, Cuore di bruno alpina leggermente affumicato, formaggio di malga, prugne lacto- fermentate €16.00
, Seppia umami e infuso leggermente affumicato €16.00
, "Sembra carne ma non è" €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Bue Cotta Nelle Foglie Di Faggio Mirtilli Carota Ed Erica
, Cuore
, Prosciutto E Pancetta Di Lago
, Tagliatelle Di Seppie
, Patate Novelle Semuda Tartufo Lariano E Birra Di Castagne
Dicono di noi:
Ero venuto tempo fa, ed era stata un esperienza all'insegna della scoperta di gusti e sapori nuovi; impossibili da trovare in altri ristoranti della zona.
A questo giro abbiamo preso il menù Habitat Foresta; che dire, un mix tra sapori nuovi e sorprendenti, tra tecniche e conoscenze fuori dalla norma.
Assolutamente da consigliare per chi ama mangiare bene e, soprattutto, per chi ama la novità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto