Menù del ristorante:
Risotto al nero, burro affumicato, nocciole tostate cotte a fuoco vivo e pesto acido €18.00
, Raviolo vegetale, gamberi di fiume, grifola frondosa e pasta di anguilla fermentata €0.00
, Maialino cotto nei fiori di lavanda, mirtilli, pera grigliata, pate' di fegato e alga dulse €23.00
, Gnocchetti di ricotta della Val Mulini, semuda, nasturzio, uova di trota €18.00
, Germano reale bbq, asparago bianco, estratto di lische e funghi grigliati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto E Pancetta Di Lago
, Tagliatelle Di Seppie
, Cuore
, Gnocchetti Di Barbabietola
, Guancia Di Bue Cotta Nelle Foglie Di Faggio Mirtilli Carota Ed Erica
Dicono di noi:
Ero venuto tempo fa, ed era stata un esperienza all'insegna della scoperta di gusti e sapori nuovi; impossibili da trovare in altri ristoranti della zona.
A questo giro abbiamo preso il menù Habitat Foresta; che dire, un mix tra sapori nuovi e sorprendenti, tra tecniche e conoscenze fuori dalla norma.
Assolutamente da consigliare per chi ama mangiare bene e, soprattutto, per chi ama la novità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto