Focaccia con lievito madre: il migliore a San Fermo della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cazzuola Spaghetti fritti di mare Fritto misto Polenta Plin alla carbonara Cazuola

Piatti

Patate Arraganate Cappuccino Paella Tartelletta Crema E Lamponi Shake Tataki Biscotti Ai 13 Semi Hugo Calamarata Con Gamberi E Pancetta Affumicata Ottimo Vino Bianco Nuova Zelanda Crema Di caffe' La Calamarata Dei Nonni Torta Di Compleanno Nuvole Di Drago Brioches sushi Pasta E Fagioli Fatta Dalla Nonna Cuore Coda Alla Vaccinara Shake Teppan Piatto Unico Di Spaghetti Con Lardo E Hamburger Crudo Uova Pasquali Di Cioccolata Artistiche Pasticcino Ai Lamponi Con Scamorza Affumicata La Pizza Di Marco Spaghetti A Modo Mio Sashimi Special Piatto Unico Di Spaghetti Con Lardo E Arrosto Ripieno Salciccia E Tempura Mista Rondo Vaniglia Fragola Wurstel Gnocchetti Alla Sorrentina Le Pizze Misto Carne Pesce Pasticceria Mista Prosciutto E Pancetta Di Lago Tagliatelle Di Seppie Tea Gelato Spritz aperol Patate Novelle Semuda Tartufo Lariano E Birra Di Castagne Tris Di Tartar Misto Antipasto Mare Cipolle Rosse Torta Salata Torta Di Mele Della Nonna Focaccia Con Lievito Madre Pasticcio Mie Porchetta Al Mirto Guancia Di Bue Cotta Nelle Foglie Di Faggio Mirtilli Carota Ed Erica Melanzane Alla Parmigiana Gnocchetti Di Barbabietola Lobster Roll Mango Roll Speck E Zola Risotto Mantecato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Pizza Giapponese Fast food Cinese Pesce Lombarda French Lombard Mediterranean Greca Caffè Italiana (nord) Seafood Francese Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Fermo della Battaglia
1 risultati corrispondono a Focaccia con lievito madre

Dove mangiare Focaccia con lievito madre a San Fermo della Battaglia

1. Bar La Casetta
69/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli Fatta Dalla Nonna , Le Pizze , Mie , Speck E Zola , Cipolle Rosse
Dicono di noi: Siamo tornati molte volte alla Casetta dopo il cmabio di gestione. Ogni volta Tiziana ci propone un menù diverso, sempre con ingredienti di altissima qualità (il periodo dei tartufi è uno spettacolo ed il pistacchio di Bronte non manca mai). Il tutto in un clima rilassato e senza fronzoli, per noi un momento di relax ed una coccola al palato sempre graditissimi.
Consigli questo ristorante?