Menù del ristorante:
Anguilla cotta a fuoco vivo, tifa e crescione e tè di funghi lacto-fermentati €0.00
, Raviolo vegetale, gamberi di fiume, grifola frondosa e pasta di anguilla fermentata €0.00
, Salumi di lago, fiori di accacia preservati, "carciofino" nordico, rametto di grano saraceno e pate' di tinca €0.00
, Mezze maniche di grano antico, ragu' di murena e geranio al limone €18.00
, "DUCK PARTY" : Petto bbq laccato con linfa di betulla, cuore e lingua cotti a fuoco vivo, fungo grifola frondosa e bacche di sambuco €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore
, Patate Novelle Semuda Tartufo Lariano E Birra Di Castagne
, Guancia Di Bue Cotta Nelle Foglie Di Faggio Mirtilli Carota Ed Erica
, Prosciutto E Pancetta Di Lago
, Tagliatelle Di Seppie
Dicono di noi:
Ero venuto tempo fa, ed era stata un esperienza all'insegna della scoperta di gusti e sapori nuovi; impossibili da trovare in altri ristoranti della zona.
A questo giro abbiamo preso il menù Habitat Foresta; che dire, un mix tra sapori nuovi e sorprendenti, tra tecniche e conoscenze fuori dalla norma.
Assolutamente da consigliare per chi ama mangiare bene e, soprattutto, per chi ama la novità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto