Menù del ristorante:
Anguilla cotta a fuoco vivo, tifa e crescione e tè di funghi lacto-fermentati €0.00
, Seppia umami e infuso leggermente affumicato €16.00
, Latte, aneto, mandorle e mirtilli €11.00
, Salumi di lago, fiori di accacia preservati, "carciofino" nordico, rametto di grano saraceno e pate' di tinca €0.00
, Linguine "Senatore Cappelli" mantecate con emulsione di fegato di seppia, colatura di alici,alga kombu €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Di Seppie
, Patate Novelle Semuda Tartufo Lariano E Birra Di Castagne
, Prosciutto E Pancetta Di Lago
, Cuore
, Gnocchetti Di Barbabietola
Dicono di noi:
Ero venuto tempo fa, ed era stata un esperienza all'insegna della scoperta di gusti e sapori nuovi; impossibili da trovare in altri ristoranti della zona.
A questo giro abbiamo preso il menù Habitat Foresta; che dire, un mix tra sapori nuovi e sorprendenti, tra tecniche e conoscenze fuori dalla norma.
Assolutamente da consigliare per chi ama mangiare bene e, soprattutto, per chi ama la novità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto