Menù del ristorante:
Filetto di rana pescatrice cotto su legno aromatico, salsa umami al burro affumicato, asparagi bianchi e tè di funghi lacto-fermentati €23.00
, Ragù di storione albino, miso di fiori, spiedino di fegato e vino d'orzo €0.00
, "DUCK PARTY" : Petto bbq laccato con linfa di betulla, cuore e lingua cotti a fuoco vivo, fungo grifola frondosa e bacche di sambuco €24.00
, Maialino cotto nei fiori di lavanda, mirtilli, pera grigliata, pate' di fegato e alga dulse €23.00
, Mezze maniche di grano antico, ragu' di murena e geranio al limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Barbabietola
, Prosciutto E Pancetta Di Lago
, Guancia Di Bue Cotta Nelle Foglie Di Faggio Mirtilli Carota Ed Erica
, Tagliatelle Di Seppie
, Cuore
Dicono di noi:
Ero venuto tempo fa, ed era stata un esperienza all'insegna della scoperta di gusti e sapori nuovi; impossibili da trovare in altri ristoranti della zona.
A questo giro abbiamo preso il menù Habitat Foresta; che dire, un mix tra sapori nuovi e sorprendenti, tra tecniche e conoscenze fuori dalla norma.
Assolutamente da consigliare per chi ama mangiare bene e, soprattutto, per chi ama la novità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto