Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure grigliate
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Bruschette miste con pomodori, funghi e formaggio
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Costolette di maiale alla griglia con salsa barbecue
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Ribolla Gialla
- Friulano
- Malvasia
- Sauvignon
- Pinot Grigio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Collio
- Grappa di Picolit
- Limoncello
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