Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Grana Padano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale al barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto