Cucina European a San Floriano del Collio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di susine

Piatti

Tagliatelle Con Cozze Alla Busera Tortino Di Mele E Gelato limoncello Prosciutto Crudo Osvaldo Tris Di Pasta Tagliere Di Formaggi Rotolo Di Amarene Linguine Allo Scoglio Tagliolini Alla Rucola Petto D’oca Spaetzli Zlikrofi Pasticcio Di Melanzane Gran Frittura Di Pesce Fiegl Rosè Gnocchi Ripieni Di Ciliegie Costata Pesto Merlot Pasta Caffe Insalatona Fresca Filetto Antipasto Misto Chifeletti Mousse Alla Camomilla Frittatina Alle Erbe E Frico Fritto Gibanica Costata Di Maiale Ai Ferri Ossocollo Di Maiale Cotto Al Sale Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Melanzane Dolce Con Crema Pasticcera E Macedonia Di Frutra Pollo Alla Griglia Calamari Fritti Tris Di Primi Bomboniera Palacinke Con Marmellata Di Albicocca Bruschettona Autunno Wine Tasting with Small Cheese and Ham Plate Torta Al Limoncello Frittata Alle Erbe Cabernet Uova Al Tartufo Vino Rosso Tagliolini Al Tartufo Bianco Gamberoni Alla Piastra Su Focaccia Rucola E Pomodorini Hamburger Di Cinghiale Tartara Tonno Rosso Tagliata A Coltello Costine Spiedino Di Vitello Avvolto Con Speck E Salvia In Salsa Al Vino Bianco Grigliata Mista Di Pesce Crostini Di Lardo Tortelli Di Selvaggina Parmigiana Di Melanzane Tagliata Di Cube Roll Pan Dolce Al Cocco Con Salsa Allo Zenzero E Gelato all'arancia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Europea Slovena Barbecue Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Centro europea Opzioni vegane Tedesca Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Italiana (nord) Slovenian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Floriano del Collio
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a San Floriano del Collio

1. DVOR Osteria-Enoteca
83/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costata , Antipasto Misto , Fiegl Rosè , Costine , Tagliatelle Con Cozze Alla Busera
Dicono di noi: Scriviamo a " caldo", relativo, visto la serata non certo di fine maggio, per raccontare la nostra esperienza di oggi, a pranzo, sabato 29 maggio. Iniziamo dal luogo: semplicemente splendido. Ci hanno fatto accomodare, prenotazione presumo quasi d'obbligo, in un tavolo leggermente appartato, dal quale io e le mie due fantastiche colleghe di lavoro, abbiamo potuto godere di una vista impagabile sulle colline che circondano quest'angolo del Collio, di rara bellezza . Una siepe ed era già pura liricità. Dalla carta abbiamo optato per dei menù degustazione che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Piatti in sintonia con i prodotti locali, con un uso sapiente e sapido di erbe in abbinamenti equilibrati e gustosi. Molto buono, a mio avviso, l'orzotto con lo sclopit, davvero ben amalgamato, delicato: una pietanza che consiglio vivamente. Lo gnocco ripieno agli asparagi era, oltre ad un detonatore in atto di calorie, intenso e gustoso. Due primi eccellenti. Buono anche il pollo, aromatizzato con erbe e cotto, presumo, alla griglia. Dolce eccelso: il loro gelato alla crema mantecato sul momento con fragole. Alcuni calici di vino del Collio, di piccoli produttori della zona, a coronare per le signore un pranzo davvero molto buono. Per me, astemio, dell'acqua di fonte, gentilmente non conteggiata. Veniamo al conto, appunto: del tutto equo e corretto, in sintonia con quanto degustato. Amaro solo il liquore finale, anch'esso magicamente scomparso dall'obolo finale. Bonus per il servizio: gentile e premuroso. Si era fatta quasi ora dell'aperitivo, serale, per un pomeriggio così piacevole e distensivo che credo che ritornerò tra breve, come Pollicino, sui miei passi per fare nuovamente visita, sul mezzogiorno, con il sole, definitivamente assiso ed imperante, all'orizzonte, per un nuovo naufragio ( non è una minaccia, almeno lo spero). Grazie, chef Drago, a Lei ed alle sue Collaboratrici. Luca Bidoli
Consigli questo ristorante?