Cucina Italian a San Floriano del Collio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di susine

Piatti

Gnocchi Ripieni Di Ciliegie Pesto Merlot Insalatona Fresca Uova Al Tartufo Spaetzli Prosciutto Crudo Osvaldo Chifeletti Rotolo Di Amarene Costata Antipasto Misto Torta Al Limoncello Tortino Di Mele E Gelato Costata Di Maiale Ai Ferri Antipasto Di Melanzane Tagliolini Alla Rucola Palacinke Con Marmellata Di Albicocca Tortelli Di Selvaggina Filetto Gibanica Parmigiana Di Melanzane Spiedino Di Vitello Avvolto Con Speck E Salvia In Salsa Al Vino Bianco Frittatina Alle Erbe E Frico Fritto Gnocchi Al Ragu Linguine Allo Scoglio Tris Di Primi Cabernet Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliata Di Cube Roll Crostini Di Lardo Caffe Pan Dolce Al Cocco Con Salsa Allo Zenzero E Gelato all'arancia Tagliere Di Formaggi Calamari Fritti Zlikrofi Tris Di Pasta Hamburger Di Cinghiale Gran Frittura Di Pesce Pasta Petto D’oca Bruschettona Autunno Vino Rosso Fiegl Rosè Frittata Alle Erbe Dolce Con Crema Pasticcera E Macedonia Di Frutra Pollo Alla Griglia Mousse Alla Camomilla Gamberoni Alla Piastra Su Focaccia Rucola E Pomodorini Costine Tartara Tonno Rosso Tagliata A Coltello Wine Tasting with Small Cheese and Ham Plate Ossocollo Di Maiale Cotto Al Sale Grigliata Mista Di Pesce Bomboniera limoncello Tagliatelle Con Cozze Alla Busera Pasticcio Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Slovena Barbecue Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Centro europea Tedesca Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Italiana (nord) Slovenian Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Floriano del Collio
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a San Floriano del Collio

1. DVOR Osteria-Enoteca
83/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costata , Mousse Alla Camomilla , Antipasto Misto , Tagliatelle Con Cozze Alla Busera , Tagliolini Al Tartufo Bianco
Dicono di noi: Scriviamo a " caldo", relativo, visto la serata non certo di fine maggio, per raccontare la nostra esperienza di oggi, a pranzo, sabato 29 maggio. Iniziamo dal luogo: semplicemente splendido. Ci hanno fatto accomodare, prenotazione presumo quasi d'obbligo, in un tavolo leggermente appartato, dal quale io e le mie due fantastiche colleghe di lavoro, abbiamo potuto godere di una vista impagabile sulle colline che circondano quest'angolo del Collio, di rara bellezza . Una siepe ed era già pura liricità. Dalla carta abbiamo optato per dei menù degustazione che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Piatti in sintonia con i prodotti locali, con un uso sapiente e sapido di erbe in abbinamenti equilibrati e gustosi. Molto buono, a mio avviso, l'orzotto con lo sclopit, davvero ben amalgamato, delicato: una pietanza che consiglio vivamente. Lo gnocco ripieno agli asparagi era, oltre ad un detonatore in atto di calorie, intenso e gustoso. Due primi eccellenti. Buono anche il pollo, aromatizzato con erbe e cotto, presumo, alla griglia. Dolce eccelso: il loro gelato alla crema mantecato sul momento con fragole. Alcuni calici di vino del Collio, di piccoli produttori della zona, a coronare per le signore un pranzo davvero molto buono. Per me, astemio, dell'acqua di fonte, gentilmente non conteggiata. Veniamo al conto, appunto: del tutto equo e corretto, in sintonia con quanto degustato. Amaro solo il liquore finale, anch'esso magicamente scomparso dall'obolo finale. Bonus per il servizio: gentile e premuroso. Si era fatta quasi ora dell'aperitivo, serale, per un pomeriggio così piacevole e distensivo che credo che ritornerò tra breve, come Pollicino, sui miei passi per fare nuovamente visita, sul mezzogiorno, con il sole, definitivamente assiso ed imperante, all'orizzonte, per un nuovo naufragio ( non è una minaccia, almeno lo spero). Grazie, chef Drago, a Lei ed alle sue Collaboratrici. Luca Bidoli
Consigli questo ristorante?