Fiegl rose: il migliore a San Floriano del Collio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di susine

Piatti

Dolce Con Crema Pasticcera E Macedonia Di Frutra Ossocollo Di Maiale Cotto Al Sale Tartara Tonno Rosso Tagliata A Coltello Linguine Allo Scoglio Tris Di Pasta Mousse Alla Camomilla Tagliatelle Con Cozze Alla Busera Torta Al Limoncello Pasticcio Di Melanzane Pesto Uova Al Tartufo Gibanica Cabernet Costata Pasta Gran Frittura Di Pesce Frittata Alle Erbe Palacinke Con Marmellata Di Albicocca Tagliata Di Cube Roll Gamberoni Alla Piastra Su Focaccia Rucola E Pomodorini Pollo Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Bianco Gnocchi Al Ragu Zlikrofi Hamburger Di Cinghiale Antipasto Misto Tris Di Primi Costata Di Maiale Ai Ferri Caffe Rotolo Di Amarene Tagliere Di Formaggi Costine Merlot Antipasto Di Melanzane Frittatina Alle Erbe E Frico Fritto Gnocchi Ripieni Di Ciliegie Prosciutto Crudo Osvaldo limoncello Bruschettona Autunno Pan Dolce Al Cocco Con Salsa Allo Zenzero E Gelato all'arancia Fiegl Rosè Petto D’oca Bomboniera Tortino Di Mele E Gelato Chifeletti Wine Tasting with Small Cheese and Ham Plate Parmigiana Di Melanzane Vino Rosso Insalatona Fresca Tagliolini Alla Rucola Tortelli Di Selvaggina Spiedino Di Vitello Avvolto Con Speck E Salvia In Salsa Al Vino Bianco Spaetzli Grigliata Mista Di Pesce Filetto Calamari Fritti Crostini Di Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Slovena Barbecue Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Centro europea Wine Bar Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Italiana (nord) Slovenian Opzioni vegane Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Floriano del Collio
1 risultati corrispondono a Fiegl rose

Dove mangiare Fiegl rose a San Floriano del Collio

1. DVOR Osteria-Enoteca
83/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Costata , Costine , Uova Al Tartufo , Tagliolini Al Tartufo Bianco , Tartara Tonno Rosso Tagliata A Coltello
Dicono di noi: Scriviamo a " caldo", relativo, visto la serata non certo di fine maggio, per raccontare la nostra esperienza di oggi, a pranzo, sabato 29 maggio. Iniziamo dal luogo: semplicemente splendido. Ci hanno fatto accomodare, prenotazione presumo quasi d'obbligo, in un tavolo leggermente appartato, dal quale io e le mie due fantastiche colleghe di lavoro, abbiamo potuto godere di una vista impagabile sulle colline che circondano quest'angolo del Collio, di rara bellezza . Una siepe ed era già pura liricità. Dalla carta abbiamo optato per dei menù degustazione che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Piatti in sintonia con i prodotti locali, con un uso sapiente e sapido di erbe in abbinamenti equilibrati e gustosi. Molto buono, a mio avviso, l'orzotto con lo sclopit, davvero ben amalgamato, delicato: una pietanza che consiglio vivamente. Lo gnocco ripieno agli asparagi era, oltre ad un detonatore in atto di calorie, intenso e gustoso. Due primi eccellenti. Buono anche il pollo, aromatizzato con erbe e cotto, presumo, alla griglia. Dolce eccelso: il loro gelato alla crema mantecato sul momento con fragole. Alcuni calici di vino del Collio, di piccoli produttori della zona, a coronare per le signore un pranzo davvero molto buono. Per me, astemio, dell'acqua di fonte, gentilmente non conteggiata. Veniamo al conto, appunto: del tutto equo e corretto, in sintonia con quanto degustato. Amaro solo il liquore finale, anch'esso magicamente scomparso dall'obolo finale. Bonus per il servizio: gentile e premuroso. Si era fatta quasi ora dell'aperitivo, serale, per un pomeriggio così piacevole e distensivo che credo che ritornerò tra breve, come Pollicino, sui miei passi per fare nuovamente visita, sul mezzogiorno, con il sole, definitivamente assiso ed imperante, all'orizzonte, per un nuovo naufragio ( non è una minaccia, almeno lo spero). Grazie, chef Drago, a Lei ed alle sue Collaboratrici. Luca Bidoli
Consigli questo ristorante?