Mousse alla camomilla: il migliore a San Floriano del Collio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi di susine Pizza

Piatti

Grigliata Mista Di Pesce Bomboniera Costine Pesto Pollo Alla Griglia Gnocchi Al Ragu Tagliata Di Cube Roll Tagliolini Alla Rucola Cabernet Pasta Tagliere Di Formaggi Frittatina Alle Erbe E Frico Fritto Costata Palacinke Con Marmellata Di Albicocca Merlot Petto D’oca Torta Al Limoncello Vino Rosso Wine Tasting with Small Cheese and Ham Plate Bruschettona Autunno Costata Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Ripieni Di Ciliegie Spiedino Di Vitello Avvolto Con Speck E Salvia In Salsa Al Vino Bianco Tortelli Di Selvaggina Spaetzli Rotolo Di Amarene Mousse Alla Camomilla Tagliatelle Con Cozze Alla Busera Fiegl Rosè Frittata Alle Erbe Hamburger Di Cinghiale Gamberoni Alla Piastra Su Focaccia Rucola E Pomodorini Calamari Fritti limoncello Ossocollo Di Maiale Cotto Al Sale Chifeletti Crostini Di Lardo Insalatona Fresca Parmigiana Di Melanzane Gran Frittura Di Pesce Tris Di Primi Filetto Tris Di Pasta Linguine Allo Scoglio Tagliolini Al Tartufo Bianco Tortino Di Mele E Gelato Tartara Tonno Rosso Tagliata A Coltello Uova Al Tartufo Prosciutto Crudo Osvaldo Dolce Con Crema Pasticcera E Macedonia Di Frutra Zlikrofi Antipasto Di Melanzane Pasticcio Di Melanzane Gibanica Caffe Pan Dolce Al Cocco Con Salsa Allo Zenzero E Gelato all'arancia Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Europea Slovena Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Centro europea Wine Bar Opzioni vegane Tedesca Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Italiana (nord) Slovenian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Floriano del Collio
1 risultati corrispondono a Mousse alla camomilla

Dove mangiare Mousse alla camomilla a San Floriano del Collio

1. DVOR Osteria-Enoteca
83/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Frittatina Alle Erbe E Frico Fritto , Fiegl Rosè , Costata , Uova Al Tartufo
Dicono di noi: Scriviamo a " caldo", relativo, visto la serata non certo di fine maggio, per raccontare la nostra esperienza di oggi, a pranzo, sabato 29 maggio. Iniziamo dal luogo: semplicemente splendido. Ci hanno fatto accomodare, prenotazione presumo quasi d'obbligo, in un tavolo leggermente appartato, dal quale io e le mie due fantastiche colleghe di lavoro, abbiamo potuto godere di una vista impagabile sulle colline che circondano quest'angolo del Collio, di rara bellezza . Una siepe ed era già pura liricità. Dalla carta abbiamo optato per dei menù degustazione che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Piatti in sintonia con i prodotti locali, con un uso sapiente e sapido di erbe in abbinamenti equilibrati e gustosi. Molto buono, a mio avviso, l'orzotto con lo sclopit, davvero ben amalgamato, delicato: una pietanza che consiglio vivamente. Lo gnocco ripieno agli asparagi era, oltre ad un detonatore in atto di calorie, intenso e gustoso. Due primi eccellenti. Buono anche il pollo, aromatizzato con erbe e cotto, presumo, alla griglia. Dolce eccelso: il loro gelato alla crema mantecato sul momento con fragole. Alcuni calici di vino del Collio, di piccoli produttori della zona, a coronare per le signore un pranzo davvero molto buono. Per me, astemio, dell'acqua di fonte, gentilmente non conteggiata. Veniamo al conto, appunto: del tutto equo e corretto, in sintonia con quanto degustato. Amaro solo il liquore finale, anch'esso magicamente scomparso dall'obolo finale. Bonus per il servizio: gentile e premuroso. Si era fatta quasi ora dell'aperitivo, serale, per un pomeriggio così piacevole e distensivo che credo che ritornerò tra breve, come Pollicino, sui miei passi per fare nuovamente visita, sul mezzogiorno, con il sole, definitivamente assiso ed imperante, all'orizzonte, per un nuovo naufragio ( non è una minaccia, almeno lo spero). Grazie, chef Drago, a Lei ed alle sue Collaboratrici. Luca Bidoli
Consigli questo ristorante?