Il menù di Le Due Palme a San Gavino Monreale offre una vasta selezione di piatti deliziosi e tradizionali della cucina sarda. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Prosciutto crudo e melone
- Culurgiones, ravioli tipici sardi ripieni di patate e pecorino
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese, gnocchetti di semola con salsiccia e pomodoro
- Fregola con arselle e pomodorini
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu, agnellino arrosto con patate
- Culurgiones alla campidanese, ravioli di patate e pecorino con sugo di pomodoro e salsiccia
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pecorino sardo
Dolci:
- Seadas, dolce fritto ripieno di formaggio e miele
- Pardulas, dolce sardo a base di ricotta
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menù di Le Due Palme è ricco di sapori autentici e piatti tradizionali della Sardegna, perfetti per chi desidera gustare la vera cucina dell'isola.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto