Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure miste
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ai porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di agnello con patate
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità del mercato e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto