Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pomodori secchi e mandorle
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto