Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodoro, cetriolo, olive e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto