Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Entrecote Di Angus Argentino Con Fiocchi Di Sale Di Maldon E Rosmarino
, Petto E Coscia Di Faraona Su Crotone Di Pane Ed I Suoi Fegatini In Patè
, Spiedone Si Capocollo
, Tagliere Di Salumi Artigianali Della Valnerina Con Pizza Al Testo
, Pollo Arrosto
Dicono di noi:
Il locale recentemente ristrutturato con gusto e raffinatezza rende questa struttura accogliente ma allo stesso tempo particolare nel suo genere. La cucina e' basata su prodotti tradizionali e di ottima qualità ma proposti in una veste del tutto innovativa..... si vede che il gestore e' uno sperimentatore meticoloso che dedica grande attenzione ai piatti che arrivano in tavola. Il servizio e' cortese e molto preparato sulle pietanze del munu'. I tortelloni ripieni al ragù di anatra con caprino e mirtilli una vera delizia! Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto