Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino: il migliore a San Gemini

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Picchiarelli e polenta Picchiarelli Picchiatelli Aperitivo Pizza

Piatti

Spalletta Di Cinta Senese E Crostini Tagliere Misto Pane Fatto In Casa Con Grani Antichi Spaghetti Con Le Vongole Kronembour Agli Agrumi Pica Birra Artigianale In Bottiglia Carbonara Di Pesce Foiade Fave E Pecorino Crostino Con Affettato E Uovo Di Quaglia Fettuccine Al Tartufo Polpo Arrosto E Patate Abbacchio Tartare Di Manzo Gelato Supplì Pollo Arrosto Grigliata mista Picchiatelli Con Ragù Bianco Di Agnello Tiramisu Espresso Lamb Meatballs Semifreddo Lime E Menta Bruschetta Pizza Patate Pancetta E Salvia Branzino Con Taccole Pizza Napoli Tagliere Di Formaggi Manzo Brasato Al Barolo Zuppa Di Lenticchie Pizza Messicana Pomodoro Mozzarella Gorgonzola Salsiccia Salame Piccante Tagliata Al Tartufo Picchiatelli dell'Osteria Caffe Antipasto Della Casa Pollo Alla Cacciatora Antipasto Di Mare Versione Piccola House Wine by the Glass Gnocchetti Alla Collescipolana Coratella Gocce Di Cioccolato E Risotto Di Pesce Agnello Scottadito Costine Di Maiale Spalletta Grappa Vino Rosso Fermo Prosciutto Al Coltello Carpaccio Di Black Angus Con Soncino Pistacchio Bufala Chitarrine Al Tartufo Carciofi Guanciale Croccante Salame Di Fichi Tagliatelle Al Tartufo Vino Gnocchi Con Gamberi Pomodorini E Nero Di Seppia Verdure Alla Brace Frittura di pesce Tiramisú Arrosto Misto Tortelloni Ripieni Gnocchi Mozzarella Peperoni Salame Piccante Salsiccia Pappardelle Ragù Di Anatra Ostriche Ciriole Con Sugo Di Cinghiale In Bianco Patate Al Forno Chitarrina Con Bisque Di Gamberi Di Fiume Cardoncelli Cicoria Pizza Sul Fuoco Con Verdura E Salsiccia Fusilli Gragnano Cheesecake Birra Ravioli Con Ripieno Di Carne Di Maialino Nero Pesto Cicoria E Patate Galletto Alla Brace Fritti Misti Pasta Gnocchi Con Sugo Nostrano Tozzetti E Ciambelline Al Vin Santo Bufala Fritta Spezzatino Di Manzo Filetto Di Chianina Scottadito Di Agnello Dobradinha Crostino Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Pizza Patate E Salsiccia Veal Marinated with Cinnamon And Carne Alla Brace Tortino Al Pecorino E Tartufo Nero Lasagnetta Petto E Coscia Di Faraona Su Crotone Di Pane Ed I Suoi Fegatini In Patè Tagliolini al tartufo Carpaccio Hamburger Molisano Pasta Fatta A Mano Con Sugo Di Carni Miste Antipasto Misto Torta Cioccolata E Crema Pollo Alla Piastra Con Insalata E Grana Cheesecake Salata Baccalà Scottato Su Crema Di Ceci Spezzatino Di Cinghiale Arrosto Di Agnello Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Italian Opzioni senza glutine Italiana (sud) Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Birrerie con ristorante Bar Enoteca Southern-Italian Central-Italian Pub Gastropub Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gemini
1 risultati corrispondono a Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino

Dove mangiare Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino a San Gemini

menù
1. Bar - Pizzeria il Dopolavoro
78/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Black Angus Con Soncino Pistacchio Bufala Riduzione Di Aceto Zafferano E Miele , Cicoria , Hamburger Molisano , Tagliata Di Entrecote Di Angus Argentino Con Fiocchi Di Sale Di Maldon E Rosmarino , Tagliere Di Salumi Artigianali Della Valnerina Con Pizza Al Testo
Dicono di noi: Il locale recentemente ristrutturato con gusto e raffinatezza rende questa struttura accogliente ma allo stesso tempo particolare nel suo genere. La cucina e' basata su prodotti tradizionali e di ottima qualità ma proposti in una veste del tutto innovativa..... si vede che il gestore e' uno sperimentatore meticoloso che dedica grande attenzione ai piatti che arrivano in tavola. Il servizio e' cortese e molto preparato sulle pietanze del munu'. I tortelloni ripieni al ragù di anatra con caprino e mirtilli una vera delizia! Complimenti!
Consigli questo ristorante?