Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino: il migliore a San Gemini

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Aperitivo Pizza Picchiarelli e polenta Picchiarelli Picchiatelli

Piatti

Gnocchi Con Gamberi Pomodorini E Nero Di Seppia Antipasto Misto Antipasto Di Mare Versione Piccola Pica Salame Di Fichi Chitarrina Con Bisque Di Gamberi Di Fiume Cardoncelli Spalletta Di Cinta Senese E Crostini Agnello Scottadito Pane Fatto In Casa Con Grani Antichi Tiramisu Espresso Semifreddo Lime E Menta Brasato Al Barolo Patate Al Forno Pizza Patate E Salsiccia Zuppa Di Lenticchie Foiade Fave E Pecorino Supplì Lamb Meatballs Pasta Fatta A Mano Con Sugo Di Carni Miste Pizza Napoli Torta Cioccolata E Crema Cheesecake Baccalà Scottato Su Crema Di Ceci Birra Pasta Lasagnetta Grigliata mista Tagliata Al Tartufo Vino Gnocchetti Alla Collescipolana Bufala Fritta Hamburger Molisano Tagliatelle Al Tartufo Pollo Alla Piastra Con Insalata E Grana Ciriole Con Sugo Di Cinghiale In Bianco Arrosto Misto Tortino Al Pecorino E Tartufo Nero Abbacchio Caffe Petto E Coscia Di Faraona Su Crotone Di Pane Ed I Suoi Fegatini In Patè Gelato Pizza Patate Pancetta E Salvia Carpaccio Di Black Angus Con Soncino Pistacchio Bufala Tiramisú Spaghetti Con Le Vongole Pollo Alla Cacciatora Carbonara Di Pesce Prosciutto Al Coltello Filetto Di Chianina Costine Di Maiale Vino Rosso Fermo Crostino Con Affettato E Uovo Di Quaglia Fusilli Gragnano Frittura di pesce Arrosto Di Agnello Carciofi Guanciale Croccante Carpaccio Ravioli Con Ripieno Di Carne Di Maialino Nero Fritti Misti Tozzetti E Ciambelline Al Vin Santo Bruschetta Mozzarella Peperoni Salame Piccante Salsiccia Tagliere Di Formaggi Gocce Di Cioccolato E Pollo Arrosto Tartare Di Manzo Antipasto Della Casa Branzino Con Taccole Pesto Birra Artigianale In Bottiglia Kronembour Agli Agrumi House Wine by the Glass Gnocchi Scottadito Di Agnello Ostriche Pizza Sul Fuoco Con Verdura E Salsiccia Pappardelle Ragù Di Anatra Spezzatino Di Cinghiale Chitarrine Al Tartufo Verdure Alla Brace Fettuccine Al Tartufo Cicoria E Patate Tortelloni Ripieni Galletto Alla Brace Dobradinha Tagliolini al tartufo Tagliata di manzo Pizza Messicana Pomodoro Mozzarella Gorgonzola Salsiccia Salame Piccante Picchiatelli Con Ragù Bianco Di Agnello Crostino Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Spalletta Tagliere Misto Coratella Picchiatelli dell'Osteria Carne Alla Brace Manzo Veal Marinated with Cinnamon And Grappa Cicoria Spezzatino Di Manzo Cheesecake Salata Risotto Di Pesce Gnocchi Con Sugo Nostrano Polpo Arrosto E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Salutistica Mediterranean Southern-Italian Central-Italian Pub Gastropub Birreria Birrerie con ristorante Bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gemini
1 risultati corrispondono a Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino

Dove mangiare Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino a San Gemini

menù
1. Bar - Pizzeria il Dopolavoro
78/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi Artigianali Della Valnerina Con Pizza Al Testo , Carpaccio Di Black Angus Con Soncino Pistacchio Bufala Riduzione Di Aceto Zafferano E Miele , Fusilli Gragnano , Tagliata Di Entrecote Di Angus Argentino Con Fiocchi Di Sale Di Maldon E Rosmarino , Cheesecake Salata
Dicono di noi: Il locale recentemente ristrutturato con gusto e raffinatezza rende questa struttura accogliente ma allo stesso tempo particolare nel suo genere. La cucina e' basata su prodotti tradizionali e di ottima qualità ma proposti in una veste del tutto innovativa..... si vede che il gestore e' uno sperimentatore meticoloso che dedica grande attenzione ai piatti che arrivano in tavola. Il servizio e' cortese e molto preparato sulle pietanze del munu'. I tortelloni ripieni al ragù di anatra con caprino e mirtilli una vera delizia! Complimenti!
Consigli questo ristorante?