Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino: il migliore a San Gemini

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gemini
1 risultati corrispondono a Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino

Dove mangiare Tagliata di entrecote di angus argentino con fiocchi di sale di maldon e rosmarino a San Gemini

menù
1. Bar - Pizzeria il Dopolavoro
78/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Molisano , Spiedone Si Capocollo , Tagliere Di Salumi Artigianali Della Valnerina Con Pizza Al Testo , Fusilli Gragnano , Pollo Arrosto
Dicono di noi: Il locale recentemente ristrutturato con gusto e raffinatezza rende questa struttura accogliente ma allo stesso tempo particolare nel suo genere. La cucina e' basata su prodotti tradizionali e di ottima qualità ma proposti in una veste del tutto innovativa..... si vede che il gestore e' uno sperimentatore meticoloso che dedica grande attenzione ai piatti che arrivano in tavola. Il servizio e' cortese e molto preparato sulle pietanze del munu'. I tortelloni ripieni al ragù di anatra con caprino e mirtilli una vera delizia! Complimenti!
Consigli questo ristorante?