Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla zucca e speck
- Gnocchi di patate con salsa al formaggio
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e burro
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spezzatino di manzo con polenta
- Costolette di maiale alla griglia
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birra artigianale
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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