Menù del ristorante:
Millefoglie di ricciola e patata rossa vesuviana in brodetto di frutti di mare €14.00
, Mousse alla vaniglia con frutti di bosco e pezzettoni di frutta (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €6.00
, Cannolo di tonno su crema di cannellini scarola riccia e pomodoro secco €14.00
, Tortino cuore caldo di cioccolata (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Pacchereri di gragnano con pistacchio di bronte e gambero rosso €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli
, Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips
, Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole
, Gambero Ripieno
, Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica
Dicono di noi:
Mi sono recato in questa location per un compleanno e devo dire che la location da fuori sembra quasi spenta, invece all' interno vi è un giardino molto curato con alberi anche molto ricercati e patio molto spazioso. Cibo ottimo e grande cordialità dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto