Charcuterie and cheese board: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Pasta patate provola e porcini Piadina Pizza

Piatti

Antipasto Caldo Parmigiana Di Alici Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Paulaner Alla Spina Ziti Alla Genovese Strawberries Charcuterie and Cheese Board Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Birra Alla Spina Chiara Panino Salsiccia E Patatine Antipasto Di Mare Mortadellosa Con Pistacchio Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Scarola Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Crocchè Torta Battesimale Pastiera Cake Insalatona Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Stella Polpo Alla Luciana Pizza Margherita Hamburger Di Chianina Maialino Gambero Ripieno Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Margherita Mix Salato Salsiccia E Friarielli Crostata Fichi E Noci Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Nostro Panino Mix Fresco Birra Artigianale Panino Con Parmigiana Di Melanzane Hamburger E Patatine Mushroom Pasta Paccheri All'astice Principessa Gavia Il Maxi Panino Birra Alla Spina Rossa Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Panuozzo Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Tronchetto Roast Beef Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Gambero In Tempura Con Scamorza Torta Pasqualina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Napoletana Campana Italiana (sud) Internazionale Bar Barbecue Pub Birreria Per vegetariani Wine Bar Irlandese Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Charcuterie and cheese board

Dove mangiare Charcuterie and cheese board a San Gennaro Vesuviano

1. Ristorante Primavera
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Tronchetto , Pastiera Cake , Charcuterie and Cheese Board , Torta Pasqualina
Dicono di noi: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante anni 80 nella campagna campana. Il personale è gentile e il locale pulitissimo. Consiglio antipasto di mare e di terra e la pasta con porcini e salsiccia, veramente di sapore delicato. Essendo celiaca ho potuto apprezzare in tutta tranquillità questi cibi, poiché il locale è certificato aic. Ritorneremo siciramente
Consigli questo ristorante?