Menù del ristorante:
Cheesecake dello chef (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
, Come un Tiramisù ( schiacciate di patate croccante, crema di mascarpone salato e cremosa di genovese con spolverata di cacao all'uscita) €6.00
, Risotto cacio e pepe allo sichuan €9.00
, Tortino al cioccolato fondente con marmellata di albicocche e panna acida €4.00
, Filetto di manzo con le scarole, alici del cantabrico, mandorle tostate e gelatina di limene €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosso Di Sorrento
, Zuppa Di Latte
, Melenzane
, Mozzarellina In Carrozza
, Carpaccio Di Manzo
Dicono di noi:
Una vera esperienza culinaria dove degustare il meglio della cucina campana e non in modo estremamente diverso dal solito ristorante/trattoria. Prodotti d’eccellenza per pietanze superlative. Solo per intenditori della buona cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto