Costata: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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1 risultati corrispondono a Costata

Dove mangiare Costata a San Gennaro Vesuviano

1. Taverna La Lanterna
87/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Genovese Di Baccalà , Genovese , Tagliatelle Allo Stracotto Di Manzo , Pasta E Patate Con Lardo Di Mangalica , Yogurt Amaro Alle More
Dicono di noi: Conosco La Lanterna da quando esisteva come Osteria a Mugnano del Cardinale e fin dal primo incontro ho amato quello che i due proprietari, Marco e Luisa, sono riusciti a creare. Ora che si sono trasferiti a San Giuseppe, creando questa meravigliosa taverna, ovviamente li ho seguiti. La cucina di Luisa, per quanto mi riguarda, non ha eguali. La gentilezza e l'accoglienza di Marco non la troverete altrove. La particolarità di questa meravigliosa coppia è la sinergia che hanno nella vita e che riescono a trasmettere nel loro lavoro. Luisa potrebbe cucinare un semplice uovo sodo con olio pepe e sale ma, non si sa come, sarebbe capace di farti provare dei sapori unici, mai sentiti prima. La sua creatività e magia fa parte di lei: una donna forte, bella e gentile, piena di risorse. Marco tratta i clienti, dal più affezionato a quello in visita la prima volta, con lo stesso calore e la stessa attenzione che si riserva normalmente a qualcuno che per noi è importante. Mangiare da loro è un'esperienza ogni volta diversa e meravigliosa. Si incomincia sempre con un "intrattien" come lo chiama Marco, un entree di benvenuto che subito ti fa capire che quello che stai per mangiare sarà certamente indimenticabile. Personalmente io mi faccio tentare sempre dal loro antipasto misto che ogni volta varia in base alla creatività di Luisa e alle eccellenze che hanno acquistato per poi proseguire con un meraviglioso primo piatto (la genovese di Luisa è forse uno dei suoi tanti cavalli di battaglia). Ovviamente troverete sempre spettacolari secondi piatti ma io vi consiglio poi di provare anche i dolci di Luisa perché, ebbene sì, come se non bastasse è anche un'eccellente pasticcera!
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