Menù del ristorante:
Pacchereri di gragnano con pistacchio di bronte e gambero rosso €14.00
, Polpo croccante su vellutata di patate €14.00
, Sfera di bufala con gambero di mazzara olive del Cilento e pachino €10.00
, Tortino cuore caldo di cioccolata (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Millefoglie di ricciola e patata rossa vesuviana in brodetto di frutti di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Ripieno
, Antipasto Di Mare
, Pizza Margherita
, Paccheri All'astice Principessa Gavia
, Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica
Dicono di noi:
Mi sono recato in questa location per un compleanno e devo dire che la location da fuori sembra quasi spenta, invece all' interno vi è un giardino molto curato con alberi anche molto ricercati e patio molto spazioso. Cibo ottimo e grande cordialità dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto