Mushroom pasta: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Pasta patate provola e porcini Piadina Pizza

Piatti

Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Mix Salato Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Stella Roast Beef Mix Fresco Hamburger Di Chianina Strawberries Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Crocchè Panino Salsiccia E Patatine Salsiccia E Friarielli Scarola Paccheri All'astice Principessa Gavia Polpo Alla Luciana Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Gambero Ripieno Paulaner Alla Spina Pastiera Cake Antipasto Caldo Crostata Fichi E Noci Ziti Alla Genovese Torta Battesimale Antipasto Di Mare Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Il Maxi Panino Birra Artigianale Birra Alla Spina Rossa Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Mortadellosa Con Pistacchio Pizza Margherita Tronchetto Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Maialino Panino Con Parmigiana Di Melanzane Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Parmigiana Di Alici Charcuterie and Cheese Board Nostro Panino Margherita Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Torta Pasqualina Gambero In Tempura Con Scamorza Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Panuozzo Hamburger E Patatine Insalatona Mushroom Pasta Birra Alla Spina Chiara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Internazionale Bar Barbecue Pub Birreria Italian Wine Bar Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Mushroom pasta

Dove mangiare Mushroom pasta a San Gennaro Vesuviano

1. Ristorante Primavera
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Battesimale , Strawberries , Mushroom Pasta , Roast Beef , Margherita
Dicono di noi: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante anni 80 nella campagna campana. Il personale è gentile e il locale pulitissimo. Consiglio antipasto di mare e di terra e la pasta con porcini e salsiccia, veramente di sapore delicato. Essendo celiaca ho potuto apprezzare in tutta tranquillità questi cibi, poiché il locale è certificato aic. Ritorneremo siciramente
Consigli questo ristorante?