Pane casereccio: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Pasta patate provola e porcini Piadina Pizza

Piatti

Panino Salsiccia E Patatine Margherita Nostro Panino Tagliata Di Carne Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Pastiera Cake Torta Battesimale Gambero In Tempura Con Scamorza Antipasto Caldo Zuppa Di Latte Hamburger Di Chianina Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Polpetta Di Ragù Napoletano Antipasto Di Mare Panuozzo Mortadellosa Con Pistacchio Polpo Alla Luciana Salsiccia E Friarielli Tronchetto spaghetti allo scoglio Crostata Fichi E Noci Strawberries Il Maxi Panino Cheesecake Al Caramello Pizza Margherita Crocchè Costata Parmigiana Di Alici Melenzane Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Tortino Caldo Al Cioccolato Fatto Da Luisa Birra Artigianale Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Tartare Di Tonno Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Tagliatelle Allo Stracotto Di Manzo Birra Alla Spina Rossa Pasta E Patate Con Lardo Di Mangalica Stella Scarola Birra Alla Spina Chiara Mozzarellina In Carrozza Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Hamburger E Patatine Torta Pasqualina Roast Beef Antipasto Dello Chef Luisa Evangelista Semifreddo Al Cioccolato Genovese Di Baccalà Mix Fresco Yogurt Amaro Alle More Carpaccio Di Manzo Pane Casereccio Rosso Di Sorrento Mushroom Pasta Spaghetti Con Cozze E Peperoncino Verde Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Maialino Charcuterie and Cheese Board Pesce Spada Con Pancetta Pane Fatto A Mano Dallo Chef Luisa Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Zucchina Alla Scapece Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Paulaner Alla Spina Polpette Al Ragú Ziti Alla Genovese Gambero Ripieno Pasta E Fagioli Con Cozze Panino Con Parmigiana Di Melanzane Paccheri All'astice Principessa Gavia Mix Salato Tartufini Al Cioccolato Antipasto La Lanterna Risotto ai Funghi Porcini Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Insalatona Spaghetti E Vongole Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Italian Napoletana Campana Barbecue Per vegetariani Internazionale Salutistica Bar Pub Birreria Mediterranean Wine Bar Southern-Italian Neapolitan Campania Opzioni vegane Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Pane casereccio

Dove mangiare Pane casereccio a San Gennaro Vesuviano

1. Taverna La Lanterna
87/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata , Antipasto La Lanterna , Pasta E Patate Con Lardo Di Mangalica , Pasta E Fagioli Con Cozze , Spaghetti E Vongole
Dicono di noi: Conosco La Lanterna da quando esisteva come Osteria a Mugnano del Cardinale e fin dal primo incontro ho amato quello che i due proprietari, Marco e Luisa, sono riusciti a creare. Ora che si sono trasferiti a San Giuseppe, creando questa meravigliosa taverna, ovviamente li ho seguiti. La cucina di Luisa, per quanto mi riguarda, non ha eguali. La gentilezza e l'accoglienza di Marco non la troverete altrove. La particolarità di questa meravigliosa coppia è la sinergia che hanno nella vita e che riescono a trasmettere nel loro lavoro. Luisa potrebbe cucinare un semplice uovo sodo con olio pepe e sale ma, non si sa come, sarebbe capace di farti provare dei sapori unici, mai sentiti prima. La sua creatività e magia fa parte di lei: una donna forte, bella e gentile, piena di risorse. Marco tratta i clienti, dal più affezionato a quello in visita la prima volta, con lo stesso calore e la stessa attenzione che si riserva normalmente a qualcuno che per noi è importante. Mangiare da loro è un'esperienza ogni volta diversa e meravigliosa. Si incomincia sempre con un "intrattien" come lo chiama Marco, un entree di benvenuto che subito ti fa capire che quello che stai per mangiare sarà certamente indimenticabile. Personalmente io mi faccio tentare sempre dal loro antipasto misto che ogni volta varia in base alla creatività di Luisa e alle eccellenze che hanno acquistato per poi proseguire con un meraviglioso primo piatto (la genovese di Luisa è forse uno dei suoi tanti cavalli di battaglia). Ovviamente troverete sempre spettacolari secondi piatti ma io vi consiglio poi di provare anche i dolci di Luisa perché, ebbene sì, come se non bastasse è anche un'eccellente pasticcera!
Consigli questo ristorante?