Pane fatto a mano dallo chef luisa: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Pasta patate provola e porcini Piadina Pizza

Piatti

Mix Fresco Tortino Caldo Al Cioccolato Fatto Da Luisa Panino Salsiccia E Patatine Crostata Fichi E Noci Mushroom Pasta Spaghetti E Vongole Birra Alla Spina Chiara Tartufini Al Cioccolato Antipasto Di Mare Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena spaghetti allo scoglio Strawberries Insalatona Torta Battesimale Polpo Alla Luciana Mortadellosa Con Pistacchio Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Birra Alla Spina Rossa Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Polpette Al Ragú Pesce Spada Con Pancetta Birra Artigianale Costata Tagliatelle Allo Stracotto Di Manzo Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Stella Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Torta Pasqualina Il Maxi Panino Paccheri All'astice Principessa Gavia Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Pane Casereccio Pastiera Cake Antipasto Caldo Genovese Di Baccalà Spaghetti Con Cozze E Peperoncino Verde Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Panuozzo Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Polpetta Di Ragù Napoletano Hamburger Di Chianina Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Charcuterie and Cheese Board Panino Con Parmigiana Di Melanzane Ziti Alla Genovese Maialino Pasta E Patate Con Lardo Di Mangalica Antipasto Dello Chef Luisa Evangelista Antipasto La Lanterna Pasta E Fagioli Con Cozze Nostro Panino Zucchina Alla Scapece Tronchetto Salsiccia E Friarielli Margherita Hamburger E Patatine Gambero Ripieno Yogurt Amaro Alle More Mix Salato Roast Beef Pizza Margherita Parmigiana Di Alici Scarola Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Pane Fatto A Mano Dallo Chef Luisa Paulaner Alla Spina Gambero In Tempura Con Scamorza Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Crocchè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italian Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Per vegetariani Internazionale Bar Pub Birreria Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Wine Bar Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Pane fatto a mano dallo chef luisa

Dove mangiare Pane fatto a mano dallo chef luisa a San Gennaro Vesuviano

1. Taverna La Lanterna
87/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane Fatto A Mano Dallo Chef Luisa , Antipasto La Lanterna , Pasta E Patate Con Lardo Di Mangalica , Tagliatelle Allo Stracotto Di Manzo , Polpetta Di Ragù Napoletano
Dicono di noi: Conosco La Lanterna da quando esisteva come Osteria a Mugnano del Cardinale e fin dal primo incontro ho amato quello che i due proprietari, Marco e Luisa, sono riusciti a creare. Ora che si sono trasferiti a San Giuseppe, creando questa meravigliosa taverna, ovviamente li ho seguiti. La cucina di Luisa, per quanto mi riguarda, non ha eguali. La gentilezza e l'accoglienza di Marco non la troverete altrove. La particolarità di questa meravigliosa coppia è la sinergia che hanno nella vita e che riescono a trasmettere nel loro lavoro. Luisa potrebbe cucinare un semplice uovo sodo con olio pepe e sale ma, non si sa come, sarebbe capace di farti provare dei sapori unici, mai sentiti prima. La sua creatività e magia fa parte di lei: una donna forte, bella e gentile, piena di risorse. Marco tratta i clienti, dal più affezionato a quello in visita la prima volta, con lo stesso calore e la stessa attenzione che si riserva normalmente a qualcuno che per noi è importante. Mangiare da loro è un'esperienza ogni volta diversa e meravigliosa. Si incomincia sempre con un "intrattien" come lo chiama Marco, un entree di benvenuto che subito ti fa capire che quello che stai per mangiare sarà certamente indimenticabile. Personalmente io mi faccio tentare sempre dal loro antipasto misto che ogni volta varia in base alla creatività di Luisa e alle eccellenze che hanno acquistato per poi proseguire con un meraviglioso primo piatto (la genovese di Luisa è forse uno dei suoi tanti cavalli di battaglia). Ovviamente troverete sempre spettacolari secondi piatti ma io vi consiglio poi di provare anche i dolci di Luisa perché, ebbene sì, come se non bastasse è anche un'eccellente pasticcera!
Consigli questo ristorante?