Pastiera cake: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Pizza Pasta patate provola e porcini Piadina

Piatti

Stella Torta Battesimale Torta Pasqualina Roast Beef Mortadellosa Con Pistacchio Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Insalatona Crostata Fichi E Noci Ziti Alla Genovese Antipasto Di Mare Panino Con Parmigiana Di Melanzane Hamburger Di Chianina Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Mix Salato Il Maxi Panino Gambero Ripieno Scarola Pizza Margherita Tronchetto Charcuterie and Cheese Board Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Nostro Panino Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Birra Artigianale Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Gambero In Tempura Con Scamorza Mushroom Pasta Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Hamburger E Patatine Mix Fresco Panino Salsiccia E Patatine Antipasto Caldo Strawberries Salsiccia E Friarielli Polpo Alla Luciana Maialino Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Pastiera Cake Crocchè Birra Alla Spina Chiara Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Paulaner Alla Spina Paccheri All'astice Principessa Gavia Parmigiana Di Alici Panuozzo Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Margherita Birra Alla Spina Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Pub Birreria Per vegetariani Internazionale Bar Wine Bar Irlandese Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Pastiera cake

Dove mangiare Pastiera cake a San Gennaro Vesuviano

1. Ristorante Primavera
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Charcuterie and Cheese Board , Roast Beef , Tronchetto , Torta Battesimale , Mushroom Pasta
Dicono di noi: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante anni 80 nella campagna campana. Il personale è gentile e il locale pulitissimo. Consiglio antipasto di mare e di terra e la pasta con porcini e salsiccia, veramente di sapore delicato. Essendo celiaca ho potuto apprezzare in tutta tranquillità questi cibi, poiché il locale è certificato aic. Ritorneremo siciramente
Consigli questo ristorante?