Roast beef: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Piadina Pizza Pasta patate provola e porcini

Piatti

Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Mushroom Pasta Stella Torta Battesimale Panino Salsiccia E Patatine Crostata Fichi E Noci Margherita Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Torta Pasqualina Maialino Paulaner Alla Spina Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Hamburger Di Chianina Antipasto Di Mare Panino Con Parmigiana Di Melanzane Gambero Ripieno Pizza Margherita Roast Beef Nostro Panino Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Mortadellosa Con Pistacchio Mix Salato Paccheri All'astice Principessa Gavia Scarola Birra Alla Spina Chiara Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Gambero In Tempura Con Scamorza Birra Artigianale Il Maxi Panino Hamburger E Patatine Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Antipasto Caldo Pastiera Cake Parmigiana Di Alici Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Panuozzo Salsiccia E Friarielli Insalatona Tronchetto Ziti Alla Genovese Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Charcuterie and Cheese Board Polpo Alla Luciana Birra Alla Spina Rossa Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Strawberries Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Mix Fresco Crocchè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Campana Italiana (sud) Napoletana Bar Barbecue Pub Birreria Per vegetariani Internazionale Irlandese Wine Bar Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Roast beef

Dove mangiare Roast beef a San Gennaro Vesuviano

1. Ristorante Primavera
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Pasqualina , Charcuterie and Cheese Board , Margherita , Torta Battesimale , Strawberries
Dicono di noi: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante anni 80 nella campagna campana. Il personale è gentile e il locale pulitissimo. Consiglio antipasto di mare e di terra e la pasta con porcini e salsiccia, veramente di sapore delicato. Essendo celiaca ho potuto apprezzare in tutta tranquillità questi cibi, poiché il locale è certificato aic. Ritorneremo siciramente
Consigli questo ristorante?