Torta battesimale: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Piadina Pizza Pasta patate provola e porcini

Piatti

Charcuterie and Cheese Board Roast Beef Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Parmigiana Di Alici Birra Alla Spina Rossa Insalatona Nostro Panino Gambero In Tempura Con Scamorza Margherita Antipasto Caldo Crocchè Panuozzo Paulaner Alla Spina Hamburger Di Chianina Paccheri All'astice Principessa Gavia Polpo Alla Luciana Mushroom Pasta Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Scarola Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Torta Pasqualina Pizza Margherita Torta Battesimale Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Crostata Fichi E Noci Mix Salato Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Mortadellosa Con Pistacchio Antipasto Di Mare Panino Con Parmigiana Di Melanzane Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Strawberries Birra Artigianale Mix Fresco Ziti Alla Genovese Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Il Maxi Panino Gambero Ripieno Pastiera Cake Salsiccia E Friarielli Tronchetto Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Stella Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Birra Alla Spina Chiara Panino Salsiccia E Patatine Hamburger E Patatine Maialino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Barbecue Pub Birreria Per vegetariani Internazionale Wine Bar Irlandese Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Torta battesimale

Dove mangiare Torta battesimale a San Gennaro Vesuviano

1. Ristorante Primavera
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Battesimale , Strawberries , Torta Pasqualina , Charcuterie and Cheese Board , Tronchetto
Dicono di noi: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante anni 80 nella campagna campana. Il personale è gentile e il locale pulitissimo. Consiglio antipasto di mare e di terra e la pasta con porcini e salsiccia, veramente di sapore delicato. Essendo celiaca ho potuto apprezzare in tutta tranquillità questi cibi, poiché il locale è certificato aic. Ritorneremo siciramente
Consigli questo ristorante?