Torta pasqualina: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Pizza Pasta patate provola e porcini Piadina

Piatti

Il Maxi Panino Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Antipasto Di Mare Paccheri All'astice Principessa Gavia Hamburger E Patatine Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Margherita Roast Beef Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Hamburger Di Chianina Mortadellosa Con Pistacchio Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Pastiera Cake Gambero Ripieno Insalatona Mix Salato Torta Pasqualina Maialino Polpo Alla Luciana Charcuterie and Cheese Board Gambero In Tempura Con Scamorza Crostata Fichi E Noci Mushroom Pasta Paulaner Alla Spina Tronchetto Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Strawberries Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Crocchè Ziti Alla Genovese Torta Battesimale Parmigiana Di Alici Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Salsiccia E Friarielli Pizza Margherita Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Nostro Panino Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Birra Artigianale Stella Mix Fresco Birra Alla Spina Rossa Antipasto Caldo Scarola Panino Con Parmigiana Di Melanzane Panino Salsiccia E Patatine Birra Alla Spina Chiara Panuozzo Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Pub Birreria Per vegetariani Internazionale Bar Wine Bar Irlandese Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Torta pasqualina

Dove mangiare Torta pasqualina a San Gennaro Vesuviano

1. Ristorante Primavera
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Torta Pasqualina , Pastiera Cake , Torta Battesimale , Mushroom Pasta
Dicono di noi: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante anni 80 nella campagna campana. Il personale è gentile e il locale pulitissimo. Consiglio antipasto di mare e di terra e la pasta con porcini e salsiccia, veramente di sapore delicato. Essendo celiaca ho potuto apprezzare in tutta tranquillità questi cibi, poiché il locale è certificato aic. Ritorneremo siciramente
Consigli questo ristorante?