Tronchetto: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Pasta patate provola e porcini Piadina Pizza

Piatti

Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Birra Alla Spina Chiara Birra Artigianale Panino Con Parmigiana Di Melanzane Crostata Fichi E Noci Gambero In Tempura Con Scamorza Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Antipasto Di Mare Stella Paulaner Alla Spina Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà Antipasto Caldo Polpo Alla Luciana Panino Salsiccia E Patatine Ziti Alla Genovese Panuozzo Torta Battesimale Il Maxi Panino Roast Beef Nostro Panino Mushroom Pasta Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate Hamburger Di Chianina Salsiccia E Friarielli Hamburger E Patatine Mortadellosa Con Pistacchio Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Crocchè Charcuterie and Cheese Board Parmigiana Di Alici Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Insalatona Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Mix Fresco Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Margherita Mix Salato Torta Pasqualina Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Paccheri All'astice Principessa Gavia Tronchetto Pastiera Cake Strawberries Scarola Maialino Birra Alla Spina Rossa Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Gambero Ripieno Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Napoletana Campana Italiana (sud) Internazionale Bar Barbecue Pub Birreria Per vegetariani Wine Bar Irlandese Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Tronchetto

Dove mangiare Tronchetto a San Gennaro Vesuviano

1. Ristorante Primavera
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Margherita , Torta Battesimale , Tronchetto , Mushroom Pasta , Roast Beef
Dicono di noi: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante anni 80 nella campagna campana. Il personale è gentile e il locale pulitissimo. Consiglio antipasto di mare e di terra e la pasta con porcini e salsiccia, veramente di sapore delicato. Essendo celiaca ho potuto apprezzare in tutta tranquillità questi cibi, poiché il locale è certificato aic. Ritorneremo siciramente
Consigli questo ristorante?