Zucchina alla scapece: il migliore a San Gennaro Vesuviano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Genovese Piadina Pizza Pasta patate provola e porcini

Piatti

Mozzarellina In Carrozza Antipasto Caldo Antipasto Misto Salmone Tonno Ostrica Polpette Al Ragú Hamburger E Patatine Charcuterie and Cheese Board Pastiera Cake Panino Con Parmigiana Di Melanzane Birra Artigianale Spaghetti Con Cozze E Peperoncino Verde Tortino Caldo Al Cioccolato Fatto Da Luisa Semifreddo Al Cioccolato Yogurt Amaro Alle More Crocchè Pane Fatto A Mano Dallo Chef Luisa Pizza Margherita Mix Salato Gamberetti Con Crema Di Zucchine E Zucchine Chips Mortadellosa Con Pistacchio Costata Scarola Zucchina Alla Scapece Torta Pasqualina Antipasto La Lanterna Birra Alla Spina Chiara Paulaner Alla Spina Margherita Paccheri All'astice Principessa Gavia Tagliata Di Carne Pasta E Fagioli Con Cozze Torta Battesimale Gelato Vaniglia E Frutta Di Fragole Tagliatelle Allo Stracotto Di Manzo Melenzane Crostata Fichi E Noci Parmigiana Di Alici Panuozzo Tortino Caldo Frolla Crema Pasticcera E Amarena Mix Fresco Hamburger Di Chianina Genovese Di Baccalà Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti E Vongole Polpetta Di Ragù Napoletano Tronchetto Tagliata Di Tonno Con Rucola E Parmigiano Rosso Di Sorrento Polpo Alla Luciana Bocconcini Di Cernia In Tempura Su Specchio Di Piselli Insalatona Tartufini Al Cioccolato Crocché Fatti Da Mia Moglie Però Gambero Ripieno Risotto Con Cremoso Di Cacio Con Riduzione Di Aglianico E Cacao Stella Tartare Di Tonno Zuppa Di Latte Ziti Alla Genovese Pesce Spada Con Pancetta Birra Alla Spina Rossa Salsiccia E Friarielli Pane Casereccio Roast Beef Mushroom Pasta Strawberries Carciofo- Parmigiana-tortino Di Zucca Maialino Antipasto Di Mare Panino Salsiccia E Patatine Carpaccio Di Manzo Hamburger Al Piatto Con Scamorza E Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Cheesecake Al Caramello Gambero In Tempura Con Scamorza Pasta E Patate Con Lardo Di Mangalica Panino Con Kebab Provola E Melanzane A Funghetto Nostro Panino Antipasto Dello Chef Luisa Evangelista Il Maxi Panino Paccheri Ripieni Con Carbonara Di Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Campana Italiana (sud) Italian Napoletana Barbecue Per vegetariani Salutistica Bar Pub Birreria Mediterranean Internazionale Neapolitan Campania Irlandese Wine Bar Opzioni vegane Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Gennaro Vesuviano
1 risultati corrispondono a Zucchina alla scapece

Dove mangiare Zucchina alla scapece a San Gennaro Vesuviano

1. Taverna La Lanterna
87/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti E Vongole , Genovese , Polpetta Di Ragù Napoletano , Pane Fatto A Mano Dallo Chef Luisa , Pasta patate provola e porcini
Dicono di noi: Conosco La Lanterna da quando esisteva come Osteria a Mugnano del Cardinale e fin dal primo incontro ho amato quello che i due proprietari, Marco e Luisa, sono riusciti a creare. Ora che si sono trasferiti a San Giuseppe, creando questa meravigliosa taverna, ovviamente li ho seguiti. La cucina di Luisa, per quanto mi riguarda, non ha eguali. La gentilezza e l'accoglienza di Marco non la troverete altrove. La particolarità di questa meravigliosa coppia è la sinergia che hanno nella vita e che riescono a trasmettere nel loro lavoro. Luisa potrebbe cucinare un semplice uovo sodo con olio pepe e sale ma, non si sa come, sarebbe capace di farti provare dei sapori unici, mai sentiti prima. La sua creatività e magia fa parte di lei: una donna forte, bella e gentile, piena di risorse. Marco tratta i clienti, dal più affezionato a quello in visita la prima volta, con lo stesso calore e la stessa attenzione che si riserva normalmente a qualcuno che per noi è importante. Mangiare da loro è un'esperienza ogni volta diversa e meravigliosa. Si incomincia sempre con un "intrattien" come lo chiama Marco, un entree di benvenuto che subito ti fa capire che quello che stai per mangiare sarà certamente indimenticabile. Personalmente io mi faccio tentare sempre dal loro antipasto misto che ogni volta varia in base alla creatività di Luisa e alle eccellenze che hanno acquistato per poi proseguire con un meraviglioso primo piatto (la genovese di Luisa è forse uno dei suoi tanti cavalli di battaglia). Ovviamente troverete sempre spettacolari secondi piatti ma io vi consiglio poi di provare anche i dolci di Luisa perché, ebbene sì, come se non bastasse è anche un'eccellente pasticcera!
Consigli questo ristorante?