Menù del ristorante:
Spallotta di ciervo agli agrumi €0.00
, Tournedos de maialino in riduzione di Marsala e Renette €0.00
, Tajarin al battuto di spek e topinambour €0.00
, Tartella di sfoglia, zucca e pasta de salame €0.00
, Caccavelle di gragnano gratinato con brocoli, acciughe e pinoli tostati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Schiumato Con Cacao
, Gnocchi Al Castelmagno
, Cremino all' Amaretto
, Farfalle Al Ragù
, Capocollo Arrosto Con Carote In Umido
Dicono di noi:
Con mia moglie e le mie figlie abbiamo partecipato alla cena a tema funghi; buon ingresso di antipasti ,molto apprezzabile la battuta di fassona con funghi porcini: i ravioli fatti in casa alla boscaiola hanno sublimato i nostri palati, ma l'asticella si alza all'arrivo dell'arrosto ai funghi porcini....totale 40€ a testa. Che dire...non conosco lo chef ma gli faccio i nostri complimenti. Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto