Menù del ristorante:
Bonet alla piemontese €0.00
, Tajarin al battuto di spek e topinambour €0.00
, Tournedos de maialino in riduzione di Marsala e Renette €0.00
, Panna cotta €0.00
, Codone di vitello con farcia di noci e gorgonzola nel suo intingolo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Castelmagno
, Cremino all' Amaretto
, Fusilli Panna E Noci
, Pollo Panna E Funghi Con Contorno Di Verdure
, Torta Meringata
Dicono di noi:
Con mia moglie e le mie figlie abbiamo partecipato alla cena a tema funghi; buon ingresso di antipasti ,molto apprezzabile la battuta di fassona con funghi porcini: i ravioli fatti in casa alla boscaiola hanno sublimato i nostri palati, ma l'asticella si alza all'arrivo dell'arrosto ai funghi porcini....totale 40€ a testa. Che dire...non conosco lo chef ma gli faccio i nostri complimenti. Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto