Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della cantina Feliziani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto