Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone con burrata e pomodori secchi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con olive taggiasche
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
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