Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tartufo al cioccolato
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto