Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Crostini misti con fegatini
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù toscano
- Ribollita
- Pappa al pomodoro
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla toscana
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Morellino di Scansano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto