Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo zafferano
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Nobile di Montepulciano
- Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto