Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Pappa al pomodoro
- Panzanella
- Insalata di pecorino toscano e pere
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di chianina
Primi piatti:
- Pici al ragù
- Ribollita
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla vernaccia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla fornacina
- Arista di maiale
- Coniglio in umido
- Trippa alla fiorentina
- Filetto di vitello al tartufo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori ripieni
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta e pere
- Zuppa inglese
Vini:
- Vernaccia di San Gimignano
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Morellino di Scansano
- Vin Santo
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