Antipasti:
- Antipasto misto toscano (salumi, formaggi e crostini)
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Crostini con fegatini e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita
- Lasagna al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Salsicce alla griglia con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Rosso di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto