Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Prosciutto e melone
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora
- Guanciale di vitello al vino rosso
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici toscani
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