Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Formaggi misti con marmellata di fichi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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