Antipasti:
- Antipasto toscano (salumi toscani, crostini con fegatini, bruschette)
- Crostini misti (pomodoro e basilico, funghi porcini, fegatini)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Formaggi misti con miele e marmellate
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Ribollita toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con mele cotte al vino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantuccini con Vin Santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Morellino di Scansano
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