Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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