Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tortellini fatti in casa con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Grappa di Chianti
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto