Antipasti:
- Crostini misti (crostini con pomodoro fresco, olive nere, fagioli e lardo di Colonnata)
- Insalata di mare (insalata mista con gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Bruschetta al pomodoro (pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva)
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale (pappardelle fatte in casa con sugo di cinghiale)
- Risotto ai funghi porcini (risotto cremoso con funghi porcini)
- Gnocchi al tartufo (gnocchi di patate con salsa al tartufo)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina (fiorentina di manzo alla griglia)
- Coniglio alla cacciatora (coniglio cotto in umido con pomodoro, olive e capperi)
- Salmone alla griglia (filetto di salmone alla griglia con verdure di stagione)
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
La carta dei vini comprende una selezione di vini locali e nazionali, perfetti per accompagnare i piatti proposti.
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